Дар от Бога

Этот план был мне послан и дарован от Бога,
Всё начертано, выстроено по судьбе, мне пройти
Божеством всё проложено и веется нити
И даровано мне, пути к Богу найти

Что же мне, предназначено Богом?
Какой же мне путь и судьбу выбирать?
Какую дорогу к божеству протоптать?
И выход найти, свой дар отыскать

В какой же Вселенной и реальности?
Единство, материя и моя дуалньность?!
Как Инь и Ян, два полюса в зеркале
Каким же даром, меня Божество наградил?

Эта карта начертана и в космос направлена
Этот дар мне от Бога, в абсолютном мире:
Моё озарение и моё осознание
Так какой же дар, я должна разгадать?

Моя причина и мои последствия
Это моё начало, и мана в реальности
В какой же дуальности и виртуальности?
Моя эссенция и моя субстанция

Мне дар этот послан, он свыше мне отдан
Моим испытанием - моё скитание
Я послана Богом, в человеческом облике
Душевными муками, к Божеству вновь прийти

И Бог сотворил, все души отправил
Мы прибыли, выбрали, себе же дары
Мы выбрали роль, прожить в реальности
В пространстве и времени и в этой дуальности


Рецензии