Ещё вчера ты босиком

Ещё вчера ты босиком.
Клялась бежать ко мне средь ночи.
Поникнуть не успел букет цветов.
Разлуку ты уже пророчишь.

Как отказаться можно так?.
Иль неизбежность всё ж паденья.
Тебя по жизни стережёт.
Тот самый случай невезенья.

Мой милый, добрый человек.
Зачем настой  разлуки пили?.
А я хочу спросить у тех.
Зачем меня вы погубили.

Зачем вы ей в последний миг.
Средь ночи дали наставленье.
Любима милая мне ты.
Всё остальное , невезенье.

        Т.У.


Рецензии