Сплетницы на лавочке сидят

Сплетницы на лавочке сидят,
Осуждают всех подряд.
Девочка качалась на качели,
К ним на лавочку подсела.

Слушала что говорила баба
Вера -
Бабы, вы слыхали,у нашей
Маньки дочь живёт в
Германии,
Своего бросила здесь мужика,
Иностранца там себе нашла.

Девочка тут не стерпела -
Какое тебе дело баба Вера!
Твоя дочь всех соседей
Совратила, то алкаша найдёт,
А то дебила.
Бабе Вере плохо было!

Заступилась баба Галя,
Разговаривать взрослым не
Мешай,
Иди с девчонками играй.
Баба Галя, твоя внучка
Говорила,
Что ты мужиков домой
Толпой водила,
Вступала с ними в
Групповуху,
Озабоченная ты старуха!
Баба Галя даже заикаться
Стала,
Такого она не ожидала!

Вступила баба Валя в
Разговор -
Ну и молодёжь у нас растёт,
Кого угодно до инфаркта
Доведёт!

Девочка пошла опять
Качаться на качели,
Старухи со злостью на
Неё смотрели.

Она им крикнула -
На себя бы лучше посмотрели!
Пахло в воздухе весной,
Звучали весело капели....


Рецензии
Тамара, бабушкам до всего есть дело, тоже есть стих на эту тему... молодым их не понять... с улыбкой: Натали

Натали 75   15.05.2021 10:24     Заявить о нарушении
Другим косточки перемывают,
Свои грехи не замечают!

Тамара Томская   16.05.2021 04:08   Заявить о нарушении