Закат

Солнца диск за Волгу
опускается...
Белым золотом в воде
отражается...
На берег волны тихо
набегают ,
Рябью бликов яркой
сверкают...
Закат красным цветом
переливает...
Вечер медленно в ночь
отступает...


Рецензии