Счастье

"Удивительные и зачастую неожиданные               
ОТКРЫТИЯ подстерегают нас на пути
ПОЗНАНИЯ и САМОПОЗНАНИЯ Ч е л о в е к а"
                Иван ФРОЛОВ


Какое это СЧАСТЬЕ вдруг УЗНАТЬ:

Твой ВЕРНЫЙ ДРУГ

                умело, умно, смело,

Не любопытства ради-

                ЧТО Б ПОНЯТЬ,

Всю жизнь твою решил ПЕРЕЛИСТАТЬ

И, не откладывая, принялся за дело...

КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ -

                снова в путь

По жизни собственной

                с любимой,

                верной,

                чуткой,

Умеющей  в   т а к о е (!)   заглянуть,

Так преданно

                ДУШОЙ К ДУШЕ ПРИЛЬНУТЬ,

Твоей навеки ставшей НЕЗАБУДКОЙ !

Какое это  СЧАСТЬЕ   Д О В Е Р Я Т Ь

И твердо знать:

                НАДЕЖНОСТЬ

                ВЫСШЕЙ

                ПРОБЫ !

Когда уверен:

                может все отдать

Куда щедрей и ласковей,

                чем МАТЬ,

И...

       никаких торгашеств:

                "Как бы..."

                "Что бы"...

Да,

     если этот покоришь редут,

Ни СТАДНОСТЬ,

                ни ТЛЕТВОРНОСТЬ

                не возьмут!


Рецензии