Импортозамещение!

Я пришёл домой из магазина,
И достал "Российский" - лучший сыр!
От Балтийска и до Сахалина
Заменяет вкус его весь мир!

Наконец-то русские продукты,
А не тот заморский контрафакт!
Есть свои и овощи, и фрукты -
Вот что значит щедрый госконтракт!
 
Встрепенулось сельское хозяйство
Молоко и мясо за столом!
Я горжусь, что наше государство,
Выделяет деньги на подъём.

И уже кругом поля пшеницы!
Скоро запретим зерно ввозить -
Пусть их импорт тихо разорится.
Мы - Россия! Нас - не победить! 


Рецензии
"Мы - Россия! Нас - не победить!"

Алекс Андлер   02.01.2024 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.