Отражаются в лужах созвездья!

            Написано совместно с моей любимой Музой,
           талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Отражаются в лужах созвездья
Ароматной, весенней порой.
Взявшись за руки и в поднебесье
Полетели, мой Ангел, с тобой!

Прогуляемся там на досуге
По тропинкам цветущих садов.
И пусть все понимают в округе,
Счастьем нас окрыляет любовь!

Нет любви, понимаем сильнее
И прелестней её в мире нет.
Дивной негой вдали розовеет
В переливистых красках рассвет!

Утром ночь спать тихонько ложится,
Неужели нам всё это снится?


Рецензии
Лирично, красиво. сладко для души.

Надежда Абалмасова   04.01.2022 21:17     Заявить о нарушении
От всей души спасибо!

Жюр22   05.01.2022 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написана 101 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.