Отчего ты моя тишина

Отчего ты моя тишина?
Мы с тобою совсем не похожи,
Под моей перламутровой кожей
Бьётся сердце, как в море волна

Я не смею тебе возразить,
Ведь о чём мы молчим, я не знаю...
Да и ладно, к чему говорить,
Я в твоей тишине не скучаю


Рецензии