В пятом часу рассветает

В пятом часу рассветает.
Звёзды сокрылись. Поют
Птицы и нас пробуждают
От снов кошмарных. Дают

Скудный паёк выживанья
Каждому, милый мой друг.
Всё-таки, нет ни страданья,
Ни омертвенья! Вокруг -

Дети, и море, и песни,
Солнца спасительный круг.
Всех нас уводит от бездны
Бог, Повелитель и Друг.

14 мая 2021г.


Рецензии