Принцесса Полночь

Прячась и молча, Принцесса Полночь
ступает на пол наш, беглянка с Луны
(след от браслетов, как у невольниц),
голени оголены.

О, леди Макбет черных созвездий!
Режет и грабит тени в подъезде.
И на останках пиршеств вампирши
станцуем танго с тобой, мой ангел,
под эти вирши?


Рецензии