всегда... война

издёрганность
тел
издёрганность
мыслей
и
вялость
в  глазах
пустых

вот    такова
прогрЭсса
милость
и   сил 
безжалостно
          -  немых

ворчит
седая
матерь    божья
с   небесного окна
глядя

на   то

как
 извергает
мощность
многострадальная
Земля

как  льётся
кровь 
 её
вулканов
как
плазма пламени
страшна

как
 даже 
между
мертвецами

всегда

война

 ... война
всегда


Рецензии