Что делать - сам решай

Если всё тебя вокруг
посторонним стало вдруг,
значит, груз текущей жизни
стал для жизни слишком туг,*
и что делать - сам решай,
но не так, как суицидник.
               
                *туг - затруднителен и тяжек


Рецензии