Наделяю красотой

       Т.А.Бек

Наделяю красотой
Все несовершенства.
Стану я родной сестрой
Вечного наследства.

Время вспомни, дорогой,
И чуть-чуть посетуй.
Этой жизни озорной
Попадайся в сети!

14 мая 2021г.


Рецензии