Потерянный путник

Я забыл,
             что я был и я есть
Раздирая на части
                свой быт,
Находясь
               вроде где-то здесь,
Но в полёте с орбиты сбит.
Потеряв своё солнце в пути
Я лечу
             в темноте среди звёзд
И мечтаю тепло рук найти,
Ощутить вновь
               прозрачность берёз.
Как хотелось бы
                снова присесть
У озёрных синеющих вод
И понять,
             что я был и я здесь,
И включиться
                в сердец хоровод!


Рецензии