Была безумная любовь - нас кто то разума лишил

Ума лишил нас запах мяты, с тобой мы вместе виноваты,
но я губами трогал хоть, твою Божественную плоть,
нас кто то разума лишил, возможно много я грешил,
- на мох ложились без постели, мы до утра любви хотели,

я вынуждал тебя не раз, в моих объятиях долго биться,
о - как была ты хороша, любовью раненая птица,
и я испытывал экстаз, тебе шептал я много фраз,
- любовь Божественна у нас, и мы успеем не спеша,

любовью этой насладиться, от счастья плакала душа,
мы знали - будет час расплаты, была безумная любовь,
нас кто то разума лишил, с тобой мы вместе виноваты,
но я губами трогал хоть, твою Божественную плоть,

и насладиться не спешил, но всё же изредка грешил,
- твой очень страстный поцелуй, меня в безумие вводил,
с ума сводил нас запах мяты, познали вместе мы любовь,
всю ночь безумие одно, и вместе мы не виноваты.
 


Рецензии