а я остался на покосе из ван цзи

А я остался на покосе.
Трава у рук трава у ног.
А я молился... не березе.
А тайнам брошенных дорог.

Дожди опять не так упали.
И зашуршали не спеша.
И зашуршали через дали.
И их заплакала душа.

И та забытая дорога,
Шептала что то о своем.
В ее глазах улыбка бога.
В ее глаза....и мы умрем....


Рецензии