Станет весело ножу

        Т.А.Бек

Станет весело ножу
Разрезать страницы книги.
Что увижу,- расскажу
И тебе, и Эвридике,

Миру дольнему. Во всём
Есть и смысл, и вдохновенье.
Не напрасно мы пасём
Лучшие стихотворенья.

14 мая 2021г.


Рецензии