Реквием любви

Любовь сгорела без остатка,
И в неге страсти томной, падкой,
Мы в пепел превратили чувства,
Пройдя по краешку безумства.
Ночь растворила наши тени,
Мы больше не в одной постели,
И сердце битом отбивая,
Тебя из памяти стирает.

Реквием нашей любви
На фортепьяно сыграй мне.
Грусть и печаль улови,
В ноты вплети ты отчаянье.
Пусть вместо слов прозвучит,
Болью души недосказанной.
Ведь она молча кричит,
Было в любви ей отказано.

В разных вселенных существуем,
На близость больше не рискуем,
Но оба маемся ночами,
Минуты меряя часами.
Нам отпустить друг друга сложно,
Хотя и рядом невозможно.
Любовь сгорела без остатка,
Как пожелтевшая тетрадка.

Реквием нашей любви
На фортепьяно сыграй мне.
Грусть и печаль улови,
В ноты вплети ты отчаянье.
Пусть вместо слов прозвучит,
Болью души недосказанной.
Ведь она молча кричит,
Было в любви ей отказано.


Рецензии