Урод

Чего же ты хочешь
Что тебя обрадует
Когда ты один
Ты такой, что ****ь
Я бы тоже хотел

Но я мерзость
Что я тут забыл
Что я забыл здесь

Ты уходишь снова и снова
Снова и снова и снова и снова
——
Беги от себя и и от меня
Что тебя огорчает
Что ты ненавидишь
Ты такой особенный
Я бы плюнул тебе в лицо

Но я совру
Что я тут забыл
Что я забыл здесь


Рецензии