Круговорот

Капли дождя на ветках качает,
И,выглянув,солнышко их привечает:
-Ну что,погостили?Скажите - пока,
Вас заждались уже облака.

Как пар невесомый вы полетите,
И облачных далей края посетите.
А скажет земля:- идёмте,мы ждём -
Вернётесь опять долгожданным дождём.


Рецензии