пора вносить поправки

Листочки на березе
Сияют новизной,
А мы в любимой позе-
Мы к отдыху- спиной.
Сажаем снова грядки-
Картошку,огурцы.
Чтоб было всё в порядке,
Чтоб были все сыты...
И хочется мне плюнуть,
Потом и растереть,
И на природу» клюнуть»,
От красоты-неметь!
Пойти и прогуляться
В березовый лесок.
Послушать птичек,братцы,
Их звонкий голосок.
И полежать на травке,
Лесной вдыхая дух,
И в жизнь внести поправки,
Озвучив мысли вслух:
Года летят стремительно-
Пора и отдыхать!
Как всё же упоительно
Весною подышать!


Рецензии