Не угодить?

             
Мигает солнце.
Капли - роняют!
Небо.  Ярко!
Кто природу – меняет?

Капать - устали?
Нормы – делили?
Или, забыли…
Вроде, уснули…

Брызгами, лучики –
Можно считать!
Откройте глаза!
Что там, не так?

Не угодить?
Не угадать?
Дождь – не ленив?
Хочется – спать?


Рецензии