Тебя всё нет

Необходима как воздух,
Тебя нет, нет. Нет!
Я задыхаюсь, скоро иссохну.
Вновь иду одиноко встречать рассвет...

Мысли о тебе лишь гложут,
Забыть не могу....
Рвут сильно кожу,
Но я существую, не живу....
И даже не дышу....

Могу дышать лишь тобой,
Тебя нет.
Девочка жила мечтой,
И погибла, всё читая любимой сонет.
Но тебя всё равно нет.

Девочка гнила в суровой реальности,
Средь мнимых будней,
Ей столько боли не вынести.
Бледна теперь, и без кудрей,
Всё ещё ждёт твоей милости.

Её уже похоронили,
Коснулся земли рассвет,
Но тебя всё нет и нет.


Рецензии