Болезней много, Много лет. Я почти столетний дед

Дед, ты Короны не боишься?
Как будто заболеть стремишься?
Болезней много, много лет
Ведь я почти столетний дед.
А если Вирус попадёт,
Пусть очередь у них займёт


Рецензии