Колея бабочек крокодилиц

Бабочки страшные,
Принцесски на час,
Крылья, как листья теряют и падают,
Сперва в чувственный океан,
Акулой кошачей, пираньями,
А после без крыл стрекоза - уже болотный кайман,
Гадаринская колея,
И надзирают, чтобы всех постигала эта судьба,
Бросок, нужна широкая и длинная пасть,
Рыба пила,
Электропила - это кликуши дубравные, масть,
А бензопила - лжепророчицы Вааловы,
"На обе ноги хромота",
Типа не так обидно тогда,
Череда погибать,
Хотя тем хуже анафема, крах,
Как рак и хуже, чем рак,
Этот ад,
Усадьба Троекурова-Дракулы,
Но Золотая рыбка - Судья,
В ночи приходящая яко тать,
Точно гласом в пустыне молвит Илья,
Сапоги от Отца,
На силу вражью всю наступать,
Может тогда все же спасется кто как,
Иначе нельзя.


Рецензии