Многоточие

И тепло, и весна, и душа не пуста,
Только снова в блокноте ни строчки.
Посвятить бы тебе их, родная звезда,
Что ведёт меня прямо и точно.

Написать бы о том, что всё строится в ряд
И что скоро всё будет как надо.
Написать бы… Но мысли зачем-то стоят,
Будто в разуме есть им преграда.

Впереди ещё многое. Нужно вперёд
Посмотреть и отправиться срочно.
Если слов нет, то знаков черёд настаёт:
Запятая, тире, многоточье.


Рецензии