Видел ли ты меня?

Позавчера и за день до
Я знаю, что поздно
Я хочу узнать
Увидел ли ты меня
Я хочу узнать, видел ли ты меня

Каждый день как день
Каждый новый день светлей
Отбрось сумрак в душе
Посмотри на свои шрамы
Кому они теперь знаки побед

Посмотри на меня.
Я хочу узнать, видел ли ты меня
Я буду рядом завтра и после
Я хочу знать, можешь ли ты простить
Я хочу знать, видел ли ты меня


Рецензии