Спасибо водке и табаку

Спасибо водке и табаку за любовь,
Спасибо богу за плоть
Роди меня заново роди меня вновь
Я твой брат я твоя кровь

Береги золотыми руками дай тёплыми телесами
Спасибо за ночь в водолазном костюме
Спасибо за день ушедший прочь

Плачь мой палач, ведь это не страшно
Закрывайте двери я уберу лиры
Каждый день будет хорошо и грешно
Я допиваю все литры и пойду по 
душы


Рецензии