Ты для меня

Ты для меня - прекрасный сон,
С душой, как ясный небосклон,
С глазами темными, как ночь,
Которые забыть невмочь..

Твои желания - закон,
Их исполнению молюсь,
Твой гнев - убийственный дракон,
Его я дО смертИ боюсь!!!!

Душа твоя -  в пол неба шар,
Что светит ярче, чем луна...
Ей ворожить дарован дар -
Поет,как звонкая струна...

Желаю счастья до небес,
От жизни -сказочных чудес,
В поступках - добрые дела,
На сердце  - мира и тепла !


Рецензии