Нависла...

Все имена вымышленные...

Стасик был с детства невезучий
То пяткой бился то яйцом
Пришла беда страшнее тучи
Нависла жопа над лицом
Нажравшись водки как обычно
Стас начал на людей орать
Ну а когда угомонился
Упал плашмя он на кровать
В сердцах ребят была обида
Никто не стал его прощать
И Игорь, опрокинув сотку
Начал на уши приседать
Стянув штаны свои к коленям
Он сел как будто на толчок
Но только в его черный анус
Смотрел лишь Стасика зрачок
Будили его минут десять
И быстро встав, наперерез
Торчала Игорька там жопа
И Стасик в нее носом влез ...


Рецензии