Понемножку ухожу в астрал

Ничего я сам не выбирал,
Женщину, религию, кумиров,
Что судьба давала, то и брал,
А, когда не брал
- нещадно била.

И не послушания ждала,
Но самоотдачи и восторга,
И вершил я - странные дела,
И потом
- отплёвывался долго.

Как теперь оценивать итог,
Чем их измерять, мои итоги ?-
Если пылью - пройденных дорог,
Я, пожалуй
- переплюнул многих.

Раньше ничего не выбирал,
А теперь, вот,
- выбрал путь-дорожку -
Понемножку ухожу в астрал,
И стихи - кропаю понемножку...

 


Рецензии