Нерушимая Стена

         НЕРУШИМАЯ СТЕНА

                «...нет у Милосердия Божьего предела,
                так живите Его Милость /бездонную/ благодаря.»
                / «Бездонная Чаша Милосердия» 13Б13 /

Сначала творю, потом свергаю Кумиров,
потом будут меня, по-подобью, распинать...
«Ходит, где хочет!- «Святой Дух стихиров»,
А потому что: Неча!- на зеркало пенять.

Наш Спаситель познал, «сей страшный секрет»,
и был готов- к «Печальному Исходу»...
но положил на «печаль свою»- строгий запрет,
иначе: от «печальников»- не будет проходу!

«Любите друг друга, и будет вам счастье!-
что бы ни случилось, а Верить надо!
Принимайте друг в друге «доброе участие»,
«Бог рай окружал: Заботливой оградой.»          /забота-участие-община/

                14.05.2021.15Б13

Нерушимая Вера: Нерушимая Дружба: Договор: - дороже денег!
Нерушимое Слово: Нерушимый Союз: Мир: Нерушимый Свет: Скала:

Нерушимая Стена- * о Заступничестве, сохранении чувств, отношений,
образ «Богоматери Оранты»: Духовная защита от бед мирских,
Символ борьбы, несокрушимости, победы над собой, над злом гордыни,
о Покровительстве: «Нечаянная радость», Надёжная опора, Прибежище,
Упование- надежда,
икона «Непроходимая Дверь»- олицетворение входа в Небесное Царство,
Символ Духовной чистоты, образец духовности,
Особое состояние души- Несокрушимой веры в Безграничное Милосердие
Творца, который верит в своё Творение- несмотря на его... блуждания,
заблуждения, сомнения, слабости, недоверие, жестокосердие, гордыню...
Врата в Царствие Небесное- открываются «раскаявшимся грешникам»,
осознавшим свои ошибки, исправившим Пути свои, вставшим на Путь
Истинный,....


Рецензии
Автор кажется впервые обращается к иконам

хочется продолжения

Владимир Зуев Алексеевич   15.05.2021 05:39     Заявить о нарушении
это просто вам так кажется...))) с обращения к иконам- всё и начиналось!
Но!- "Время творить Кумиров, время пожинать Плоды этого "творения"!))) - время их
развенчивать!- Наука-то на месте не стоит! Земля-то, оказалось- круглая!)))

Канкордия   15.05.2021 08:17   Заявить о нарушении