Жажда

Какого если жажды станет слишком много
Если времени отведённого настанет край
Что же делать, куда ведёт дорога
И зачем уходит в даль
Если хватит силы не смотреть на могилы
Каждого умного хитрого подлеца
Тех кто с утра до нутра имел силы
Что бы плодить места мертвецам

Если времени останется хоть на шажок
Я раскину весь себя
Умощу собой эдемский сад
Пока свеж мой путь из рая в ад


Рецензии