Как только наступает ночь

Как только наступает ночь
И выключаю в доме свет -
Душа моя стремится прочь,
Туда,где грустных мыслей нет...

Где боль ушла - лишь тень мечты,
Где снег горячий, дождь сухой,
Дотронусь до тебя рукой,
Спрошу: Не злишься больше ты?

Ты улыбаешься в ответ,
В глазах лишь чистая слеза,
И шепчешь ты в ответ мне : Нееет!
Спасибо,божьи небеса!


Рецензии