Черемуха душистая

* * *
Черёмуха душистая сегодня расцвела,
Её приятный запах в душе моей всегда,
Растёт она под окнами, летает там пчела.
Её любовь прекрасная свела меня с ума.
Мечтаю я о счастье без всякой красоты,
У нас весна в разгаре, стоит тут от души.
Хохочет время в мае. Черёмуха цветёт.
Апрель ушёл печально. С утра здесь дождь идёт.

Душистая черёмуха с ума меня свела,
Узнать хочу сегодня в кого я влюблена,
Шумит с утра здесь ветер. Под окнами весна
И ничего нам не поделать, стою ослеплена.
С ума сходить не буду, я лучше подожду
Творит пора безумно, я плачу на ходу.
Ах зелень золотистая!,-попала я в беду
Я выйду в поле рано, любовь свою найду.


Рецензии