Себе

Бей Поэт по глупости и быту,
Бей ударами своих корявых строк,
Выноси с ноги - Судьбы корыто,
"Двойкою" по щам - чтоб зубы в потолок.

Не смеяться мы пришли,не плакать,
Не смотреть "их" сторисы с утра,
Львам - рычать,лягушкам-только квакать,
Будку - псам, и крысам всем -нора.

Ницше зол,но очень откровеннен,
Достоевский близ Невы возлёг,
Порожденный Маем-вру Апрелем-
Для толпы я снова одинок.

Всех грехов или ошибок тяжких
На листе одном не написать,
Позабудем толщину "их" ляжек,
Односпалкою зовём кровать.

Бей Поэт- себя,друзей и прочих.
Смейся Жизни - желтизной зубов,
От ударов - будут многоточья.
А за ними - строки новых слов...


Рецензии