Могу

Могу долго молчать, поверь,
Снег не раз нанесёт на крышу,.
И не раз к нам придёт апрель,
И не раз летний дождь услышу

Я могу очень долго терпеть
День за днем календарь листая,
И не стоит в глаза смотреть
Просто так, все ответы зная.


Рецензии