Грязь

Там в толпе пропахнешь
Сигаретным дымом, гарью из трубы:
Здесь штампуют мимов, будь добр - послужи!
Поговорить с народом попробуй
С глазу на глаз, ну и как?
Ты не такой, белая ворона,
Проштампуем ещё раз!

Помои пинаешь со скуки
В грязь во дворе , ну и что?
Ты хотел бы отмыть себе руки,
Но примут тебя за кого?
Неужели хочешь отбиться
От дружного стада скота?
Запинают в грязи - не отмыться,
Желаю удачи, ха-ха!


Рецензии