Женщина-хатико

В отношениях проблематика.
Есть: кто ждет, кто не ищет встреч.
Я лечусь от синдрома Хатико,
Чтобы сердце свое сберечь.

Присыпая кунжутом сдобное,
Насушив ароматных трав,
Я, наверно, была удобною,
На тебя не имея прав...

И порою жила не весело
Под прицелом своих тревог.
Ожидание дни отметило,
Забирая мой "бабий" срок.

Почему-то листку дрожащему
С ветром грезилось улететь.
Кто-то любит по-настоящему,
Кто-то хочет любовь иметь.

Проще некуда математика:
Там, где минус, я не сложу...
Выхожу из режима Хатико,
Как из комнаты
Выхожу...


Рецензии
Женщина Хатико. По ощущениям мной прочитанных первых 50 ваших стихов это ваше внутреннее состояние которое сквозит в каждом из них. Любите вы людей.

Валерий Шульгин 2   02.08.2022 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.