Танго

  Глаза в глаза -
             упрямый взгляд.
  Прикушена губа до боли,
             до крови.
  Безмолвны оба,
             но глаза кричат
  О боли,
        о надежде,
              о любви.
  Шаг,
     снова шаг с напором,
  Поворот,
     ноги скольженье по паркету,
  Стон...
  Хлопок,
        рука в руке.
  Парящий в воздухе шифон.
  Аплодисменты.
           Крики "браво"
  И...
      поклон.

  19.04.2020


Рецензии
Красивый слог )))

Ольга Державицкая   18.05.2021 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга!
С признательностью, Ирина.:)

Ирина Зверкова   18.05.2021 22:43   Заявить о нарушении