Одиссей

Данное слово держи
Даже в минус себе
Выбранный курс держи
Наперекор судьбе.

Те, кто любил тебя
Будут всегда с тобой
В самом центре груди
В бурю и шторм любой.

Сила и свет здесь,
Ты бросил вызов богам
Сбросив с себя спесь
Мир рухнет к твоим ногам.

Выстоять в множестве битв
Было тебе суждено,
Вслепую пройти лабиринт
Взяв золотое руно.

Окончен кровавый путь,
Победителем едешь домой
Чтоб навсегда остаться
Со своею любимой женой.


Рецензии