Голая наборщица текстов

                ГОЛАЯ НАБОРЩИЦА ТЕКСТОВ


            У меня нет компьютера, и поэтому я свои тексты, написанные от руки, отдавал набирать девушкам-наборщицам -  или в библиотеку, или в компьютерный клуб, или в бюро переводов, или ещё куда. Да даже, если бы и был компьютер, то мне бы, наверное, и десяти лет не хватило бы, чтобы набрать всё самому. Не буду же я целыми днями или даже хотя бы полднями сидеть за ним и набирать  -  ведь и других дел хватает, ничего тогда не успеешь сделать, поэтому без наборщицы никак не обойтись. Сейчас, когда появился смартфон, я набираю на нём кое-что сам в свободное время, но всё равно это капля в море, так что без наборщицы точно не обойтись. И мне иногда, а иногда даже и часто невольно всё вспоминается и вспоминается одна такая наборщица - молодая красивая девушка.


            После того как она отдала мне листочки с набранным текстом и флэшку, она рассказала мне странный случай, который с ней произошёл и который её саму озадачил.

            Она набирала часть моего большого произведения, которое называется  "ВАРЕНИЧНАЯ",  и там описывались блюда, продававшиеся в этой вареничной - вареники, пельмени, борщ, компот, салаты, сладости. После того как она закончила набор и легла спать, заснуть она, однако, никак не смогла - всё ворочалась и ворочалась с боку на бок, и почему-то невольно всё вспоминались и вспоминались эти блюда, только что упомянутые в тексте. В конце концов, она не выдержала, поднялась, налепила вареников и пельменей, на что потратила полночи, наелась до отвала, и только тогда смогла заснуть.

            Она сказала, что с научной точки зрения этот странный случай, возможно, является очень важным психологическим моментом, имеющим в действительности гораздо большее значение, чем на первый взгляд кажется.
            Она училась в университете и изучала философию и психологию.



            Очень интересный случай.



            Случай этот невольно вспоминается иногда, а иногда даже и часто, особенно та его часть, где она - молодая, красивая девушка ворочается в постели, голая. Картина эта ясно предстаёт перед глазами и будоражит воображение.
            Ей всё вспоминались и вспоминались вареники и пельмени, а мне всё вспоминается и вспоминается она сама - молодая, красивая, голая. Может быть, это тоже, с научной точки зрения, является каким-то очень важным психологическим моментом и тоже имеет гораздо большее значение, чем на первый взгляд кажется?


Рецензии
Вы знаете, мне понравилось! Загадочно как-то, двусмысленно, интересно! Спасибо Вам )

Ефремова Екатерина   10.06.2021 01:32     Заявить о нарушении