Ангелы сирени

Мой Ангел меня заново рисует,   http://stihi.ru/2020/11/11/8069
Твой Ангел ему кисти подаёт,
Они поют, вокруг холста танцуют
А их рисунок уже сам живёт -

Ещё вчера ну ни на шаг от мамы,
Сегодня наломал сирень не ей,
А женщине желанной самой-самой,
Единственнейшей на планете всей -

Ах, боже мой, она совсем не ангел,
Она играет с мальчиком, и всё
Ей нравится на сердце делать ранки,
А он весенним ветром унесён -

Он пишет ей стихи, поёт, тоскует,
Он умер от любви ... и вот опять
Мой Ангел меня заново рисует.
Но можно ли любовь нарисовать?


Рецензии
Очень здорово, Миша!

Улекса фон Лу   17.05.2021 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.