Сновидение

Волосы влажные,губы медовые,
Тело горячее,взгляды бездонные.
Шепот таинственный, сладость забвения-
Ну и приснится же! Ну и видееения!

Только лишь мыслям могу все позволить,
Пусть задевают, не буду неволить,
Если  душе нужны чувства подобные -
Располагается пусть поудобнее....

Можешь смеяться,не стыдно признаться,
Чувствам своим разрешаю отдаться,
Тоолько  тем чувствам и  тоолько тем мыслям...
Ведь настоящим- ЗАПРЕТ в моей жизни.

Реальность - не трогают
Чувства запретные
В жизни - другие
Поступки начертаны


Рецензии