Ты для меня...

Ты для меня - поэта книжка, читать тебя долго готов,
Моя любимая малышка, связали нас сотни узлов,
Пишу тебе я тексты эти, мечтаю рядом быть всегда,
Сойдёмся вновь в моем куплете, и будем жить в нём все века.

Ты как Джульетта для Ромео, не вижу жизни без тебя,
Как для ковбоя суть родео, ты просто вся любовь моя,
Тебя всегда мне будет мало, с тобою вместе я - живу,
Меня ты заново создала, и в этом жизнь благодарю...


Рецензии