Ирисы- мотыльки

Раскрылись ирисы изысканностью окропив
Стрелы острейших листьев на рассвете
Что охраняют от любых обид
Летящих мотыльков в лазурном свете.


14.05.21
Написано специально на конкурс
Времена года Ирис
Маллар Ме


Рецензии