И если бы ты

И если бы ты превратился
Из лебедя в черную птицу,
Которая тайны скрывает,
И попросту жертвы желает-

Хоть ужас бы я испытала,
Но от тебя не бежала,
Дала бы я сказочной птице
Глоток родниковой водицы.

Поведай,мне птица, тревогу!
Я просто приду на подмогу,
Знать тайну твою -мне не надо!
Быть рядом с животным - я рада!

Лишь только меня ты не трогай-
Я -  света земного немного!
Как к  свету ты подлетаешь -
Опять белокрылой бываешь...


Рецензии