О Елене Прекрасной и Сером волке

Была я Еленой Прекрасной,
А стала Еленой Премудрой,
А ты был Иван-Царевич,
Теперь же ты Серый волк.

Я опыта поднабралась,
Прозрела и оклемалась,
Ты ж темным занявшись делом,
Удрал в свой дремучий лес.

И рыскает там по чаще
И клацает там зубами
Голодный, худой, одичавший
Никем не прирученный волк.

Иди же своей дорогой
И больше людей не трогай,
Охоться в лесу дремучем,
Подальше от пыльных дорог.

/21.04.1999 год/


Рецензии