зверек

я сижу в своей комнате третьи сутки по счету,
попытаюсь придумать какой-то возможный исход этой ебли с мозгами.
не беру еды в рот и глаза закрываю при вздохе,
разбивая себе черепную коробку ударом висками
в кровь.
кто сказал, что у депрессии есть сроки,
кто сказал, что анорексия подвластна времени.
кто решил, что от смерти лечит любовь.
кто уверил, что панические атаки ограничены минутами.
я живу в этом страхе слишком долго, объятая тугими путами. и количество часов в них никогда не будет ограничено.
я лицо бессилия, я память об отце,
измазаном в щи,
и теперь хоть вой, хоть беги ни сомкнувши
ни глаза, как по экрану титрами,
с опечатками,
смещенный поправками,
я закрыта в камере, я поранена острыми иглами,
я пришита больными булавками,
в Гестапо, в плену волшебного газа,
не думав о боли, о том, что скоро наступит последняя фаза.
до коли, до синяков и удушья,
послушай, здесь снова просится рифма в твое имя,
но я не стану искать твои руки в тумане.
я умираю от скуки, которой нет края,
конца тоже нет, я чувствую себя в океане,
на палубе, дорога от ада до рая
и я непременно буду объята морскими волнами.
по доске до злобных акул —
резко выстраивать шаг и тонуть бы мне в бездне, в пучине, забывшись хоть раз, но я милый пушистенький мул,
скольжу по гористым вершинам и падаю в глубину твоих ****анутых придательских глаз.
можешь бить меня кнутами, поранить прутОм,
но потом
не проси рассказать, что не так было в нашей уебищной жизни нелепых ****острадальцев.
я отрежу себе все пальцы и выложу красивое "love".
вот и все. я навечно останусь скитальцем,
а ты сиди со своими друзьями, нарушая клятву: "без тебя не смогу".
моя злость и страх к тебе ужасно неумолим.
если ты счастлива с ним
после очередного попоя,
то я покоя
себе не нашла.
ты можешь с ним
и с другими, вполне, тоже можешь.
а я без тебя умерла.

6.05.21.


Рецензии