Выстрелы в Казани это сигнал системе

 Сегодня об этом подонке знает вест мир, он поднял руку на самое святое для каждого из нас - ребёнка. Скупые строки от следствия настораживают о их достоверности. Больной, одиночка и серая мышка, за всеми словами кроется
 террорист направляемый жёсткой рукой бандитизма из вне.
 Школа и учебные заведения работаю по программам списанных с других стран, как и законы по которым мы живём. Компьютеры, телефоны - болезнь всех детей, а законы такие, что ребёнка нельзя наказывать, вот и вырастают такие стрелки. С родителями в ссоре, живёт отдельно и на какие деньги покупает оружие, а может ему его просто купили , ведь в магазине за деньги сделают всё.
 Сегодня попытаются его упрятать в дурку, ведь такого в России не должно быть, но есть. Это результат и порождение страны без идеологии, морали, коррумпированной сверху до низу. Поколение выросшее в двадцать первом веке, скоро станет управлять страной, а как - время покажет!


Рецензии
Доброго майского вечера, Михаил!
Ваша оценка произошедшего в Казани,
оценка неравнодушного человека.
Такого не должно быть, но такое случается
и не только у нас! Спасибо за гражданскую позицию.
Всех Вам благ! С теплом!)

Алексей Романов 5   18.05.2021 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Доброго здоровья и мужества Вам!

Михаил Кошляк   22.05.2021 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.